NEWS

NEWS Mit jedem Detail auf die Positionierung einzahlen Marke 4.0 | 6. Februar 2018 Bei der Markenwahrnehmung der Konsumenten spielt nicht zuletzt die Verpackung eine entscheidende Rolle. creativ verpacken, das Magazin für Packaging, Design und Marketing hat für seine aktuelle Ausgabe Markenexperten befragt: wo Marken heute und in Zukunft stehen und welche Rolle der Verpackung [...]

Read more

NEWS foodRegio Marketing Menü: Themen und Termine 2018 Termine | 15. Januar 2018 Das foodRegio Marketing Menü kommt 2018 in sein viertes Jahr und hat sich bei seinen  Teilnehmern mittlerweile fest etabliert. Zugrunde liegt ihm ein innovatives Veranstaltungsformat, in dem sich Entscheidungsträger aus der Foodbranche im stilvollen Ambiente des Charles & Ray Eames Room der [...]

Read more

NEWS Seminar: Die eigenen Leistungen wirkungsvoll kommunizieren Ökolandbau | 2. November 2017 Wie man die eigenen Leistungen wirkungsvoll kommuniziert – das ist das Thema eines Seminars, das Markentechnik Consulting im Auftrag von Bioland am 8. November 2017 durchführt. Geschichten rund um den Hof, Menschen, Produkte und Ökolandbau sind es, die Emotionalität und Markenbindung schaffen. Im [...]

Read more

NEWS Markenpositionierung für den Modeversender Deerberg NEWS Markenpositionierung für den Modeversender Deerberg Fashion | 17. Juli 2017 Als Spezialist für Naturmode hat Deerberg seit 30 Jahren eine treue Fangemeinde aufgebaut. Kundinnen schätzen insbesondere die stilistische Prägnanz der Marke und den verantwortungsvollen Einsatz von Natrurmaterialien. In Zusammenarbeit mit Markentechnik Consulting soll jetzt die Postionierung weiter geschärft [...]

Read more

NEWS Neue Produkte in gesättigten Märkten: Was sind die Erfolgsfaktoren? Innovationen | 7. Juli 2017 Lebensmittel stehen in einem harten Verdrängungswettbewerb. Die Märkte erscheinen im wahrsten Sinne als gesättigt. Und dennoch gelingt es einzelnen neuen Produkten (manchmal auch ganz neuen Marken), diese Barriere komplett zu überwinden. Mit klaren, pointierten Konzepten und mutiger Umsetzung zielen sie [...]

Read more

NEWS Die eigene Geschichte als Wettbewerbsvorteil nutzen Markenbildung | 3. April 2017 Mit ihrer eigenen Geschichte können sich Unternehmen von Wettbewerbern differenzieren, ihre Marke aufladen und das Vertrauen ihrer Kunden stärken. Wie dies gelingt, war das Thema des Abends beim 6. foodRegio Marketing Menü am 30. März 2017 in Lübeck. Nach einem kurzen Impulsvortrag von [...]

Read more

NEWS Neue Chancen im Online Handel 3. Marketing Menü   |   13. Oktober 2015 Lebensmittel und Online-Handel – wie wird sich dieses Thema in den nächsten Jahren entwickeln? Welche Chancen für Industrie und Handel zeichnen sich ab? Zu diesem Thema begrüßten die Veranstalter foodRegio und Markentechnik Consulting am 8. Oktober 2015 die Teilnehmer aus ganz [...]

Read more

Jeden Tag die Marke stärken!

Wir benutzen Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.